Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani

    Riferimento: 9788858012345

    Editore: Gribaudo
    Autore: Giordani Federica; De Bernardin Silvia; Paloni Simone; Pellegrino Valentina
    Collana: Sapori e fantasia
    Pagine: 149
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 22 Ottobre 2014
    EAN: 9788858012345
    Autore: Giordani Federica; De Bernardin Silvia; Paloni Simone; Pellegrino Valentina
    Collana: Sapori e fantasia
    In commercio dal: 22 Ottobre 2014
    Disponibile subito
    14,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    La cucina vegana e quella vegetariana sono sempre più diffuse e suscitano interesse non solo tra chi sceglie di non mangiare carne e prodotti di origine animale, ma anche tra chi ama la buona cucina ed è curioso di scoprire nuovi sapori. Non è facile trovare ricette buone e di sicura riuscita: questo libro, corredato di una ricca parte introduttiva, propone piatti vegani che possono facilmente essere interpretati in chiave vegetariana. per cucinare tofu, seitan, tempeh, legumi. Come (potrete preparare la maionese e perfino una frittata!). Oltre 50 ricette gustose e facili da realizzare, come arrosto di seitan con crema di funghi, focaccine alle alghe e curry, falafel di quinoa, muffin con caffè, cardamomo e cioccolato. Menu tematici, da quello di coppia a quello per i bimbi, dal light lunch al menu per stupire un amico onnivoro.
    E-book non acquistabile