Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Quando in cucina c'è solo lui. Manuale di sopravvivenza culinaria

    Riferimento: 9788862522199

    Editore: Iacobellieditore
    Autore: Conti Nico
    Collana: A tavola
    Pagine: 126
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 20 Novembre 2013
    EAN: 9788862522199
    Autore: Conti Nico
    Collana: A tavola
    In commercio dal: 20 Novembre 2013
    Non disponibile
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un libro, illustrato dall'autore, che esce dalle logiche dei tradizionali manuali di cucina tentando di smitizzare ciò che è considerata l'arte culinaria. Le ricette e le indicazioni di Nico Conti sono molto semplici e soprattutto possono essere seguite cambiando l'ordine degli ingredienti e in alcuni casi anche gli ingredienti stessi. Le ricette sono quelle di alcuni dei suoi piatti preferiti con cui ha iniziato ad avvicinarsi per puro caso e in totale ignoranza, dopo una vita in cui si era completamente disinteressato di cucina. In queste pagine l'autore svela il complotto che da sempre tiene gli uomini, fatta eccezione per i cuochi di professione, lontani dalle cucine. Quando in cucina c'è solo lui vuole essere una piccola metafora della vita quotidiana, con i suoi successi e i suoi fallimenti per imparare a vivere con un po' di ironia.
    E-book non acquistabile