Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori (Il)

    Riferimento: 9788840452463

    Editore: Nardini
    Autore: Salemi Maria Concetta
    Collana: Il quadrifoglio
    Pagine: 120
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Novembre 2000
    EAN: 9788840452463
    Autore: Salemi Maria Concetta
    Collana: Il quadrifoglio
    In commercio dal: 01 Novembre 2000
    Non disponibile
    10,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La grande bacca rossa, divenuta ormai regina dei sapori, ha una lunga storia naturale e gastronomica che negli ultimi secoli è diventata gloriosa. Le iniziali virtù ornamentali hanno lasciato il passo, dopo l'arrivo in Europa dalle Americhe, a quelle più diffusamente culinarie e alimentari in genere. Questa è la storia di un frutto saporito della terra, di un condimento, di un colore che hanno fatto grandi la pizza, gli spaghetti e mille altri piatti della cucina di tutto il mondo.
    E-book non acquistabile