Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

    Riferimento: 9788861892729

    Editore: Terre di Mezzo
    Autore: Ferraris Roberta
    Collana: I piccoli
    Pagine: 48
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 14 Novembre 2013
    EAN: 9788861892729
    Autore: Ferraris Roberta
    Collana: I piccoli
    In commercio dal: 14 Novembre 2013
    Non disponibile
    4,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.
    E-book non acquistabile