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    Olio di oliva tra storia e scienza (L')

    Riferimento: 9788894476491

    Editore: Francesco Tozzuolo Editore
    Autore: Vujovic Alessandro
    Pagine: 516
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2020
    EAN: 9788894476491
    Autore: Vujovic Alessandro
    In commercio dal: 01 Gennaio 2020
    Non disponibile
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    IVA inclusa
    Quantità
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    Descrizione

    Alessandro Vujovic ha trascorso, oltre mezzo secolo, a studiare chimica, biologia e medicina applicando le conoscenze nel lavoro come dirigente di laboratorio analisi chimico-cliniche di struttura pubblica, direttore di struttura privata fino a dirigente responsabile di struttura sanitaria. Specialista in analisi e docente, per oltre 15 anni, in strutture sanitarie, per 19 anni professore in specialità mediche, autore di 64 pubblicazioni e relatore a convegni scientifici; negli ultimi 7 anni è docente di Igiene e Sicurezza sul Lavoro, Igiene Ambientale e degli Alimenti in una struttura privata. L'incontro con l'olio di oliva nasce 1969 con la partecipazione ad un corso in Spettrofotometria e Gas-cromatografia applicata alle sostanze alimentari da qui assaggiatore professionale, docente in corsi sulla chimica e nutraceutica dell'olio di oliva molti dei quali organizzati dall'Associazione Nazionale Conoscere l'Olio di Oliva (AICOO), di cui attualmente ricopre l'incarico di consulente scientifico. Da tre anni è Consulente Tecnico d'Ufficio al Tribunale di Perugia per gli oli extravergini di oliva e oli di oliva vergini nonché consulente e formatore HACCP anche per frantoi.
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