Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini

    Riferimento: 9788850655793

    Editore: Edagricole
    Autore: Antongiovanni Mauro; Buccioni Arianna; Mele Marcello
    Collana: UNIVERSITARIA
    Pagine: 298
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 20 Giugno 2019
    EAN: 9788850655793
    Autore: Antongiovanni Mauro; Buccioni Arianna; Mele Marcello
    Collana: UNIVERSITARIA
    In commercio dal: 20 Giugno 2019
    Non disponibile
    29,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Nei complessi meccanismi che interagiscono con il concetto di benessere animale degli animali da reddito, l'alimentazione, l'ambiente, la qualità e le modalità della nutrizione giocano un ruolo chiave. Nutrizione e alimentazione non sono però sinonimi: la prima è la scienza che studia l'utilizzazione metabolica degli alimenti, la seconda si occupa delle tecniche di preparazione, di composizione di ingredienti e di somministrazione degli alimenti. Il libro approfondisce le nozioni di base per gestirle entrambe nell'ottica di ottenere un'ottima produttività salvaguardandone il benessere alla luce delle nuove scoperte scientifiche e delle novità di espressione del valore nutritivo degli alimenti introdotte nei sistemi INRA e Cornell.
    E-book non acquistabile