Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788895056623

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Maréchal José
    Collana: I segreti del pasticcere
    Pagine: 112
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788895056623
    Autore: Maréchal José
    Collana: I segreti del pasticcere
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    13,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all'esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate; consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura; schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all'appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.
    E-book non acquistabile