Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Libro della pasta. Secca, fresca e ripiena (Il)

    Riferimento: 9788844041120

    Editore: Demetra
    Collana: Ricettario
    Pagine: 128
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 21 Settembre 2011
    EAN: 9788844041120
    Collana: Ricettario
    In commercio dal: 21 Settembre 2011
    Non disponibile
    3,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La pasta è la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti. Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o ripiena, all'uovo oppure no, vi verranno dati tutti i trucchi, i consigli e i suggerimenti per non sbagliare. Apprese le basi, inizia il ricettario vero e proprio suddiviso per tipologie di condimenti: pasta con i sughi classici, pasta con i sughi di carne, con i sughi di pesce, pasta con le verdure, pasta ripiena, pasta al forno, pasta integrale.
    E-book non acquistabile