Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italian

Riferimento: 9788831403535

Editore: Sime Books
Autore: Maggio Francesca
Pagine: 192
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Dicembre 2024
EAN: 9788831403535
Autore: Maggio Francesca
In commercio dal: 08 Dicembre 2024
Disponibile subito
19,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Grazie a questo libro imparerai a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e...nient'altro! Attraverso queste 80 ricette, riscoprirai le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini, di metodi di cottura e conservazione naturali.
E-book non acquistabile