Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triesti

    Riferimento: 9788868032258

    Editore: Luglio (Trieste)
    Autore: Cesare Fonda, Edda Vidiz
    Pagine: 184
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2018
    EAN: 9788868032258
    Autore: Cesare Fonda, Edda Vidiz
    In commercio dal: 01 Gennaio 2018
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    L'adriatico nasce a Trieste e va da sé che i suoi flutti, arruffati dalla Bora e strigliati dal Garbin, regalano pesci straordinari che, imbrigliati nel brodeto a la triestina, compongono una sinfonia del mare da leccarsi i baffi! A primavera, rieccoli i più unici che rari sardoni barcolani, indimenticabili come il primo bacio, tanto che in questa città per far la corte basta butar sardoni perché, alla faccia della sua scontrosa grazia, a Trieste anche il cibo è amore.
    E-book non acquistabile