Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti

    Riferimento: 9788854858749

    Editore: Aracne
    Autore: Giorgio Molteni
    Pagine: 214
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 15 Marzo 2013
    EAN: 9788854858749
    Autore: Giorgio Molteni
    In commercio dal: 15 Marzo 2013
    Non disponibile
    8,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Il presente volume si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Nella stesura del testo si è badato anzitutto ad offrire una panoramica piana ed accessibile sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale di ampio utilizzo nell'analisi alimentare. È auspicabile che, in seguito alla lettura di questo testo, lo studente sia in grado di apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.
    E-book non acquistabile