Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta

    Riferimento: 9791255400325

    Editore: Ali Ribelli Edizioni
    Autore: Di Ciaccio Bruno
    Collana: Triclinium
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Novembre 2022
    EAN: 9791255400325
    Autore: Di Ciaccio Bruno
    Collana: Triclinium
    In commercio dal: 30 Novembre 2022
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta è una guida ai sapori e alle suggestioni di una cucina verace, testimonianza di un'epoca che ha lasciato impressioni durature in chiunque abbia avuto il piacere di sedersi alla sua tavola, contribuendo a plasmare le future generazioni di ristoratori gaetani. Un tuffo nel passato corredato da curiosità, fotografie e nozioni storiche ed enogastronomiche, raccontate magistralmente da Bruno Di Ciaccio, già autore de La cucina di Gaeta, La cucina al tempo dei Borboni, Quinto Quarto e ingegno. La cucina della Roma papalina e I piatti che hanno fatto l'Italia.
    E-book non acquistabile