Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

    Riferimento: 9788894341713

    Editore: Ambasciatori
    Autore: Valeria Andronico
    Pagine: 139
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 14 Settembre 2018
    EAN: 9788894341713
    Autore: Valeria Andronico
    In commercio dal: 14 Settembre 2018
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La ricerca monitora gli effetti della variazione dell'orario di pascolamento sulla produzione a livello ruminale di scatolo e indolo, e sull'accumolo di queste sostanze nel grasso perirenale di agnelli da carne.
    E-book non acquistabile