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    Dalla natura alla tavola. Buoni da mangiare: erbe e frutti selvatici delle valla

    Riferimento: 9788831629904

    Editore: Youcanprint
    Autore: Ficarra Pietro; Scaccabarozzi Stefania
    Collana: CUCINA / Generale
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 09 Luglio 2019
    EAN: 9788831629904
    Autore: Ficarra Pietro; Scaccabarozzi Stefania
    Collana: CUCINA / Generale
    In commercio dal: 09 Luglio 2019
    Non disponibile
    34,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La guida riguarda il territorio dei Nebrodi - isola nell'isola - in Sicilia, per un aspetto particolare ma che negli ultimi tempi interessa un numero crescente di persone, ossia la raccolta e l'uso in cucina di erbe e frutti selvatici, ormai quasi un intreccio culinario e gastronomico fra sguardo sul passato, interesse per gli usi degli altri e innovativa curiosità. Degli stessi autori della Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti e di quella dedicata alle piante selvatiche alimentari della Brianza e Triangolo Lariano, con numerose schede delle specie più interessanti e una ricca proposta di ricette, si rivolge agli abitanti del territorio dei Nebrodi ma è utilizzabile in tutta la Sicilia e anche in altre aree del Sud. Può tornare utile a molti e non solo agli appassionati del naturale o della cucina creativa, ma anche a coloro che qui risiedono e sono interessati ad attività divulgative, di educazione ambientale o a un particolare sviluppo turistico, e non solo di prossimità. Serve in ogni caso a chi ama la cucina di ogni giorno, nelle forme non necessariamente impegnate, e anche a taluni dei più avveduti ristoratori per proporre dei menù a base di erbe spontanee.
    E-book non acquistabile