Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucinare con le erbe selvatiche

    Riferimento: 9788844037673

    Editore: Demetra
    Collana: Buoni sapori di montagna
    Pagine: 96
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 05 Maggio 2010
    EAN: 9788844037673
    Collana: Buoni sapori di montagna
    In commercio dal: 05 Maggio 2010
    Non disponibile
    1,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. Oltre 50 ricette buone e genuine e tanti consigli per utilizzarle in cucina, alla riscoperta di sapori che vengono da lontano e che riportano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine. Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.
    E-book non acquistabile