Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina veneta. Ricettario. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788844040819

    Editore: Demetra
    Autore: Toso Claudia
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 22 Giugno 2011
    EAN: 9788844040819
    Autore: Toso Claudia
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    In commercio dal: 22 Giugno 2011
    Non disponibile
    6,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un viaggio gastronomico attraverso le regioni italiane alla scoperta di specialità e piatti tipici della nostra terra. Una collana completa di agili volumi con semplici ma gustose ricette spiegate passo per passo e arricchite da belle immagini a colori e da box di approfondimento sulle preparazioni di base. Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.
    E-book non acquistabile