Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788844033491

    Editore: Demetra
    Autore: Oliva Pietro, Poli M. Giovanna, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Giugno 2007
    EAN: 9788844033491
    Autore: Oliva Pietro, Poli M. Giovanna, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    In commercio dal: 06 Giugno 2007
    Non disponibile
    6,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.
    E-book non acquistabile