Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788844033552

    Editore: Demetra
    Autore: Canavese Antonio, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Giugno 2007
    EAN: 9788844033552
    Autore: Canavese Antonio, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    In commercio dal: 06 Giugno 2007
    Non disponibile
    6,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La varietà del territorio piemontese ha prodotto una decisa differenziazione nella gastronomia delle varie zone: piatti semplici dalle umili origini si alternano a pietanze ricche e articolate, composte da tanti ingredienti. Tutti comunque nel rispetto e nel solco di un'antica tradizione.
    E-book non acquistabile