Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette (La)

Riferimento: 9788867100491

Editore: Orme Editori
Autore: Olivieri M. Teresa
Collana: Tarka
Pagine: 113
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 31 Marzo 2013
EAN: 9788867100491
Autore: Olivieri M. Teresa
Collana: Tarka
In commercio dal: 31 Marzo 2013
Non disponibile
13,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La ricchezza dei contenuti e la loro autenticità fanno di questo libro una testimonianza singolare del patrimonio gastronomico abruzzese, una guida storica alle tradizioni più genuine di un territorio ben definito. Una guida che si basa su ricette della vera cucina tradizionale, quella fatta in famiglia, realizzate nelle case dei sanvitesi e per questo straordinariamente vere. Questo libro ha un valore aggiunto: non c'è solo il mangiare, ci sono significati e spiegazioni, connotazioni rituali e storiche, legami culturali. E nelle ricette - di suo - Maria Teresa Olivieri mette sempre qualcosa in più che forse, in senso ampio, potremmo definire amore.
E-book non acquistabile