Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Classico contemporaneo. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788866483809

    Editore: 24 Ore Cultura
    Autore: Bartolini Enrico
    Collana: Fuori collana
    Pagine: 192
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 30 Novembre 2017
    EAN: 9788866483809
    Autore: Bartolini Enrico
    Collana: Fuori collana
    In commercio dal: 30 Novembre 2017
    Non disponibile
    29,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il volume presenta l'arte dello chef Enrico Bartolini attraverso la chiave di lettura che emerge dalla sua stessa cucina: classicità contemporanea. Nei suoi piatti, infatti, la tradizione si fonde con l'innovazione, la creatività, la curiosità insaziabile, e con un'incessante sperimentazione, dando vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale. Ventiquattro ricette avvicinano il grande pubblico all'arte culinaria di Bartolini, coinvolgendolo all'interno di un'esperienza gastronomica unica e completa - dal filetto di manzo arrosto ai ravioli di ricotta e spinaci, fino al budino all'uovo e caramello. Raccontato in prima persona dallo chef, il ricettario si completa con una guida alla scelta delle materie prime e con suggestioni estetiche per la decorazione dei piatti e la mise en place.
    E-book non acquistabile