Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Chocolate, truffles & other Treasures of Italy's Piedmont cuisine

    Riferimento: 9788878891739

    Editore: Daniela Piazza Editore
    Autore: Spector Sally
    Collana: Coquinaria
    Pagine: 192
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 08 Maggio 2007
    EAN: 9788878891739
    Autore: Spector Sally
    Collana: Coquinaria
    In commercio dal: 08 Maggio 2007
    Non disponibile
    33,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia. Ediz. inglese.
    E-book non acquistabile